Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепропетровск
Email: info@omi.net.ua
+38 (067) 302 45 91
+38 (096) 478 19 89
+38 (099) 153 09 91
+38 (063) 656 24 95
+38 (099) 965 60 17
Ты можешь спасти жизнь
 

В Каменском открыта Аллея влюбленных.

9 июля 2016 года в Каменском (Днепродзержинск) по слчаю празднования Дня семьи в центральном парке культуры и отдыха состоялось торжественное открытие Аллеи влюбленных. В мероприятии приняли участие мэр Каменского Андрей Белоусов, идейные вдохновители проекта и исполнители работ – мастера объединения мастеров искусств Украины (студия «ОМИ»), депутаты, меценаты, новобрачные, влюбленные пары и общественность. Открытие ознаменовалось закладкой первых «гранитов любви» вокруг фонтана с выгравированными именами молодых супругов, которые также присутствовали на празднике.

Аллея влюбленных в Каменском

Церемонию открытия сопровождала концертная программа, конкурсы, игры и, конечно же, не обошлось без амурчиков, цветов, танцев, подарков, признаний в любви и фотосессии.

Аллея влюбленных в Каменском

Как рассказал арт-руководитель студии «ОМИ» Игорь Ащеулов, торжественному открытию предшествовала долгая кропотливая работа.

Аллея влюбленных в Каменском

«Мы вынашивали эту идею долгих 8 лет. Мне хотелось сделать для города, в котором я родился, что-то особенное, рассказать ему о своих чувствах и со временем это желание только крепло. Хотелось бы, чтобы вместе с Аллеей влюбленных у жителей появилось место, куда бы они могли приходить фотографироваться, общаться, знакомиться, создавать семьи, а потом приходить сюда вместе с детьми и рассказывать им о своей истории любви», - подчеркнул Игорь Ащеулов.

Аллея влюбленных в Каменском

Практически два месяца ушло на реализацию проекта. Мастерами студии «ОМИ» были созданы и установлены атрибуты, призванные объединять горожан вокруг такого прекрасного чувства как любовь. В парке появилась «сердечная» скамейка, несколько скамеек для романтических встреч, скамья примирения, место для поцелуев, дерево с «семейными замками» и главные элементы аллеи – Книга любви, куда будут вписываться гранитные страницы историй любви жителей Каменского и арка счастья.

Аллея влюбленных в Каменском

Заказать гранит любви может любой желающий в качестве подарка на свадьбу, годовщину свадьбы или как заявку о намерениях связать себя узами брака. Первые гранитные плитки будут устанавливаться вокруг фонтана, далее – вдоль аллеи.

Аллея влюбленных в Каменском благодарность

«Я хочу сказать огромное спасибо мэру Каменского Андрею Белоусову за помощь в организации проекта «Аллея влюбленных» и жителям города - руководителям компаний, которые отнеслись с пониманием и к самой идее и к ее реализации, приняв участие в финансировании создания соответствующей инфраструктуры. Я хочу также обратиться к жителям города с просьбой бережно относиться к созданной красоте. Только мы сами сможем определить, в каком нам городе жить – в красивом и благоустроенном или ином», - прокомментировал Игорь Ащеулов.


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепропетровск г. Киев г. Одесса
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89    (099) 153 09 91 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17