Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: info@omi.net.ua
Ты можешь спасти жизнь
 

Малые архитектурные формы с творческим подходом мастеров «ОМИ»

Изготовление малых архитектурных форм на заказ – одно из ведущих направлений деятельности компании «ОМИ». Изделия выполнение нашими мастерами украшают парки, скверы, улицы и торговые центры в разных городах Украины. 

Скамейки, урны, цветочные вазоны, парковые кашпо и амфоры – к созданию этих, казалось бы, обычных изделиймастера «ОМИ» подходят с присущей творческим людям фантазией и креативным мышлением. Поэтому, малые архитектурные формы,выполненные на заказ у компании «ОМИ» идеально вписываться в общую архитектуру города и окружающую среду. 

Для создания скамеек, урн, вазонов и других изделий наши мастера используют различные материалы, такие как метал, бетон, дерево, камень, полиэфирная смола. В зависимости от того, где будут установлены малые архитектурные формы, специалисты «ОМИ» подбирают необходимые материалы, благодаря которым наши изделия будут служить долго независимо от погодных условий.

В процессе изготовления малых архитектурных форм на заказ, также можно использовать кованные декоративные элементы или резные детали, все зависит от желания заказчика.  Например, в отличии от массового производства, компания «ОМИ» предлагает изготовление уникальных и необычных вазонов для цветов, кашпо, амфор разных размеров и форм.

Также, компания «ОМИ» предоставляет комплексный подход к созданию малых архитектурных форм. Отталкиваясь от окружающих объектов и архитектуры города, наши мастера создают изделия в едином стиле, для того, чтобы все элементы смотрелись гармонично. Кроме того, для торговых и развлекательных центров, мастера студии «ОМИ» изготавливают тематические лавочки и вазоны, которые послужат не только предметом интерьера здания, но и фотозоной для посетителей. 

«В отличии от производителей, которые массово штампуют свои изделия, мы подходим к каждому заказу индивидуально. – объясняет арт-директор студии «ОМИ» Игорь Ащеулов – Поэтому, малые архитектурные формы, которые создают мастера «ОМИ» можно сравнить с художественной работой, каждое изделие уникально и непохоже на все остальные». 


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Студия «ОМИ» помогает создавать достопримечательности
Работа мастеров студии «ОМИ», которая размещена в самом центре Мариуполя, стала местной достопримечательностью. Речь идет об указателе &la...
Объемная реклама — еще один эффективный инструмент увеличения продаж
Понятие объемная реклама весьма обширно и включает в себя большой спектр рекламной продукции, начиная от объемных букв, надписей, декораций, муляжей,...
Арт-руководитель студии «ОМИ»: ЖК «Счастливый» начинается с символа жизни в достатке
Роспись стен – одно из направлений, которое получило активное развитие в городах Украине в годы независимости. И если первоначально это были неб...
Роспись Храма Рождества Пресвятой Богородицы.
Роспись Храма Рождества Пресвятой Богородицы.
Мастера студии ОМИ: отдых в Одессе
По мнению учредителей объединения мастеров искусств Украины Игоря Ащеулова и Богдана Казаченко, ничто так не сплачивает рабочий коллектив, как совмест...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17