Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: info@omi.net.ua
Ты можешь спасти жизнь
 

Мастера студии «ОМИ» изготавливают упаковку для перевозки скульптур, картин, бутафорий

Мастера студии «ОМИ», откликаясь на запросы клиентов, наладили новое направление деятельности – изготовление упаковки для перевозки объектов культуры и искусства.

Специалисты студии «ОМИ» в индивидуальном порядке изготавливают упаковку для скульптур, объемных фигур и букв, рекламных объектов, бутафорий, декораций, муляжей, картин и т.д.

изготавливают упаковку для перевозки скульптур

Одним из таких заказов стало изготовление упаковки для скульптур известного дизайнера Линды Кондес для перевозки персональной выставки из Украины в Дубаи и дальнейшего путешествия по миру.

«Мы также являемся и изготовителями этих скульптур. Это уникальные фигуры, выполненные по проектам Линды Кондес, из дорогостоящих материалов. Они дороги как предмет искусства своему автору и нам как исполнителям. Благодаря созданной нами надежной упаковке их увидит весь мир», - подчеркнул арт-руководитель студии «ОМИ» Игорь Ащеулов.

изготавливают упаковку для перевозки скульптур

Для 100%-ой защиты от тряски и ударов при перевозке мастера студии «ОМИ» изготовили индивидуальные ящики для скульптур из деревоматериалов. Каждая фигура помещена в пенопластовый чехол, в котором вырезаны соответствующие контуры.


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

В Болгарию для размещения в национальном парке уехали макеты достопримечательностей, изготовленные мастерами студии «ОМИ»
Мастера студии «ОМИ» завершили первый этап сотрудничества с Культурным центром Болгарии. Для размещения в одном из национальных парков Бол...
Мастера студии «ОМИ» создали декор для оформления витрин сети магазинов «Miraton»
К мастерам студии «ОМИ» обратилась компания «Miraton» с заказом по оформлению витрин сети магазинов для представления новой ве...
Мастера студии «ОМИ» изготовили мемориальную доску экс-министру внутренних дел Юрию Кравченко
В марте 2016 года мастера студии «ОМИ» изготовили мемориальную доску экс-министру внутренних дел Украины, генералу  внутренней службы...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17