Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: info@omi.net.ua
Ты можешь спасти жизнь
 

Объемная реклама — еще один эффективный инструмент увеличения продаж

Понятие объемная реклама весьма обширно и включает в себя большой спектр рекламной продукции, начиная от объемных букв, надписей, декораций, муляжей, объемных фигур до изготовления объемных бордов.

Холодный декабрьский день. На улице 5 градусов мороза. Я бреду по улице и взгляд мой упирается в витрину небольшого кафе. За стеклом на столике расположилась яичница с беконом в сковороде. И мне так захотелось тепла и горячей яичницы, что я даже услышала как шкворчит за стеклом мой завтрак.

объемная реклама апельсин

Уже у официанта кафе я узнала, что это новый вид рекламы, изготовленный мастерами студии «ОМИ», который за счет отличного выполнения, уже привлек в кафе ни одного клиента.

По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с необходимостью качественной презентации своей продукции. И меня тоже заинтересовала возможность изготовление муляжей для витрины. 

объемная реклама машина

Уже позже, общаясь со специалистами студии «ОМИ», я узнала, что новые технологии, современные материалы и разнообразие цветовой гаммы красок позволяют реализовать даже самую невыполнимую на первый взгляд идею: от муляжа продуктов питания до объемной рекламы любого размера. 

Понятие объемная реклама весьма обширно и включает в себя большой спектр рекламной продукции, начиная от объемных букв, надписей, декораций, муляжей, объемных фигур до изготовления объемных билбордов. Зачастую, объемные фигуры, ввиду своей оригинальности исполнения и реалистичности, привлекают к себе гораздо больше внимания потребителей, чем любой другой вид рекламы. 

объемная реклама корова

Покупатели, кроме качества и цены товара, ценят старания производителей и продавцов обратить на себя внимание нестандартными решениями. Тем более, в условиях обилия товаров, им самим тяжело определиться с выбором. 

Сегодня у входа в мой магазин красуется объемная фигура коровы милка, которая обращает на себя внимание гораздо больше, чем банальная надпись «Домашние сладости». 

Кстати, за счет данной рекламы, я расширила свой бизнес, установив пару столиков и докупив кофемашину. Теперь у меня в лавке сладостей можно на месте выпить кофе и оценить качество и вкус выпекаемых нами сладостей.

 
 

Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Мурал студии "ОМИ" открыл "Mural Fest" 2018 в Днепре
Мастера студии "ОМИ" стали авторами эскизов для второго фестиваля стрит-арта "Mural Fest" в Днепре. 19 ноября состоялась презен...
Мастера студии «ОМИ» создали кинетический макет нефтяной вышки
В марте 2016 года мастера студии «ОМИ» изготовили кинетический макет нефтяной вышки для участия в выставке в Германии. Заказчиком выступил...
Мастера студии «ОМИ» приняли участие в проекте «Собери подарок сироте»
Мастера студии «ОМИ» видят свою миссию не только в качественном выполнении своей работы, но и в социальной активности. Одним из таких начи...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17