Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: info@omi.net.ua
Ты можешь спасти жизнь
 

Художественная роспись интерьера от мастеров студии «ОМИ»

Существует огромное количество способов сделать интерьер квартиры (дома, офиса) оригинальным. Для этого в продаже имеется множество всевозможных покрытий и материалов. Но сделать интерьер действительно уникальным помогут художники студии «ОМИ». «Любая поверхность после соответствующей обработки может быть использована для нанесения рисунка. Я бы даже сказал, что чем сложнее поверхность, тем интереснее мастеру работать.

Художественная роспись интерьера

Как правило, заказчик нам рассказывает свое видение оформления интерьера: цветовая палитра, образы, размер изображения. После этого наш мастер подготавливает несколько эскизов будущей росписи с учетом особенностей поверхности. После утверждения рисунка заказчиком, мы приступаем к подготовке поверхности и нанесению рисунка»,- рассказал арт-руководитель студии «ОМИ» Игорь Ащеулов.

Художественная роспись интерьера

Поверхность обрабатывается различными материалами в зависимости от функционального назначения помещения, но однозначно проходит этап обезжиривания, штукатурки и нанесения грунта. Если стена старая, также необходимо особое внимание уделить удалению старых слоев краски и штукатурки, которые со временем могут осыпаться, качественно заделать все трещины.

Художественная роспись интерьера

«Если художник приступает к работам без подготовки стен, задумайтесь можно ли доверять такому мастеру. Рисунок со стеной - это единое целое и будет очень обидно, если спустя короткое время отвалится кусок старой штукатурки или проявится трещина. Поэтому вопросу подготовки поверхности нужно уделить особое внимание. И только после этого можно работать с красками», - отметил Игорь Ащеулов.

Художественная роспись интерьера

Для закрепления художественной росписи мастера студии «ОМИ» используют лаковое покрытие для дополнительной защиты рисунка.

Подводя итоги, Игорь Ащеулов подчеркнул, что мастера студии «ОМИ» занимаются не только интерьерной, но и наружной художественной росписью: роспись балконов, лоджий, заборов; наружное и внутреннее оформление домов и коттеджей, офисов и кафе, спортивных и игровых заведений и многое другое.


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Студия «ОМИ» VS Лина Кондес: новая скульптура в стиле «contemporary art»
В продолжение сотрудничества со знаменитой художницей и дизайнером Линой Кондес мастера студии «ОМИ» выступили соавторами в реализации иде...
Производство полигональных арт-объектов, скульптур в полигонах.
Производство удивительных полигональных арт-объектов, скульптур в полигонах из камня, металла, пластика, пенопласта в мастерских студии «ОМИ&raq...
Мастера студии «ОМИ» в рекордные сроки реализовали уникальный для Украины проект: за 22 дня - 12 шарж-статуэток
«Я порой удивляюсь нашим взаимоотношениям с клиентами. Те, с которыми у нас возникают спорные моменты, становятся самыми постоянными нашими зака...
Роспись Храма Рождества Пресвятой Богородицы.
Роспись Храма Рождества Пресвятой Богородицы.
Мастера студии ОМИ: отдых в Одессе
По мнению учредителей объединения мастеров искусств Украины Игоря Ащеулова и Богдана Казаченко, ничто так не сплачивает рабочий коллектив, как совмест...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17