RU | UA | EN
Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: [email protected]
Ты можешь спасти жизнь
 

Костюмы и декорации от мастеров студии «ОМИ»

Широкий спектр возможностей студии «ОМИ» и разнообразие навыков мастеров объединения нашел свое применение в создании костюмов и декораций для киноиндустрии, телевидения, театров, квест-комнат, тематических вечеринок, свадеб и детских праздников. В создании декораций, в зависимости от их предназначения и места расположения, могут быть использованы различные материалы и методы их обработки.

Костюмы  декорации

Наиболее часто используется пенопласт, дерево и его производные, различные пластмассы, оргстекло. Мастера студии «ОМИ» не только создают необходимые элементы, но и занимаются декорированием площадок и помещений.

Костюмы  декорации

«Наиболее запоминающимися становятся костюмы и декорации, созданные нами для киноиндустрии и квест-комнат. Это чаще всего нестандартные решения, вымышленные герои, сказочная обстановка, фантастические миры. Это полет фантазии заказчика и мастера», - рассказал арт-руководитель студии «ОМИ» Игорь Ащеулов.

Костюмы  декорации

Мастерами были разработаны и созданы десятки костюмов, масок, ростовых кукол, сотни муляжей, бутафорий объемных букв и фигур. Арт-руководитель студии «ОМИ» отметил, что на сегодняшний день также особое распространение получило сотрудничество с ивент-агенствами, которые заказывают для различных мероприятий тематические костюмы, объемные буквы и декорации.

Костюмы  декорации

«Очень интересно работать и производителями рекламных роликов. Мы стараемся подходить к каждому случаю индивидуально, не стандартно. Благодаря тому, что нас много и мы работаем в различных направлениях, а также имеем представительства в нескольких городах Украины (что дает возможность привносить разнообразный колорит в работы), нам удается создавать то, что не под силу другим. Кроме того взаимопомощь и взаимовыручка позволяет нам выполнять заказы в срок», - подчеркнул Игорь Ащеулов. 


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Студия «ОМИ» – Ваш Путь к Бессмертию: Изготовление Памятников и Мемориалов в Украине
Скульптурные шедевры в память о погибших военных героях. В эпоху, когда слова становятся слишком скромными, а чувства выходят за рамки обыденности, ст...
Наградные статуэтки на заказ, статуэтки в виде жеста «Peace»
Статуэтки в виде жеста «Peace» разработали и изготовили в студии «ОМИ» на заказ. Мастерам «ОМИ» удалось полностью...
Студия "ОМИ" Представляет объемную рекламу под заказ для Косметологии.
В мире красоты каждая деталь имеет значение, каждый элемент - часть большой картинки привлекательности и стиля. Студия "ОМИ" предлагает уник...
Пластиковые изделия на заказ: морская ракушка как настоящая
Производство объемных изделий из пластика на заказ – это одно из лидирующих направлений, которым профессионально занимается Студия «ОМИ&ra...
Производство элитных памятников на могилу, ритуальные скульптуры, эксклюзивные памятники, статуи, скульптуры ангелов, бюсты, склепы под заказ.
Скульптурные памятники на могилу – это символ земного воплощения человека, покинувшего мир живых людей. Скульптурные памятники, надгробия, высту...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: [email protected]
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17