Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: info@omi.net.ua
Ты можешь спасти жизнь
 

Мастера студии «ОМИ» оформили квест-комнату «Дикий запад»

Одним из новых направлений деятельности мастеров студии «ОМИ» стало оформление квест-комнат. Масштабной работой этого лета стала квест-комната «Дикий запад», открытая в Киеве.

квест-комнату дикий запад

«К нам обратились наши друзья с просьбой помочь в открытии популярного сегодня направления – квест-комнаты. Это, что-то сродни компьютерной игры, где, чтобы пройти уровень, нужно выполнить задание: разгадать загадки, коды или собрать спрятанные вещи. Квест-комната - это тематически декорированное помещение с массой ловушек, секретов, шарад. Задача игрока за определенное время пройти все задания интеллектуально-развлекательной игры», - рассказал арт-руководитель студии «ОМИ» Игорь Ащеулов.

 квест-комната дикий запад

Как отметил арт-руководитель студии «ОМИ» Богдан Казаченко, заказчиком была разработана идея, а ее воплощение взяли на себя команда мастеров «ОМИ». Обычное помещение площадью 70 кв.м. благодаря опыту, сноровке и креативности мастеров студии «ОМИ» стало поистине кусочком Америки конца 19 века. На декорирование пошло порядка кубометра леса, 30 литров краски, более 100 кг металла, бабушкины мебель, пишущая машинка и много, казалось бы, «ненужных» вещей из загашника мастеров.

 квест-комната дикий запад

«Никто не отменял понятие «дружба». Это был супер бюджетный проект. Можно сказать, он полностью сделан из подручных средств и вещей, купленных на барахолке, а также того, что нашлось в наших мастерских. Мы загорелись этим проектом. Грамотное декорирование, оформление, разработка авторских механизмов… В итоге получилась классная квест-комната, стилизированная под Дикий запад: Техас, ковбои, ограбление, сейфы, тюрьма…», - рассказал Богдан Казаченко.

 квест-комната дикий запад

Р.S. Попробуйте за 60 минут выпутаться из истории, написанной мастерами студии «ОМИ» совместно с командой квест-комнаты «Дикий запад» на ул. Пушкинской. Тсс… не шумите, возможно, за вами следят.


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Мастера студии «ОМИ» изготовили ландшафтный макет Святой горы Афон
Мастера студии «ОМИ» по заказу Украинского фонда культуры, Украинской православной церкви Киевского патриархата создали уникальный ландшаф...
Объемная реклама для успешного продвижения
Эпоха рекламы продолжает развиваться и прогрессировать огромными темпами. Среди тысяч ярких вывесок и лайтбоксов сложно выделиться, но мастера компани...
Арт-объекты на заказ от студии «ОМИ»
К счастью прошли времена, когда улицы городов украшали лишь серые памятники и монументы. Современное искусство принесло в жизнь людей больше красок и...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17