Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: info@omi.net.ua
Ты можешь спасти жизнь
 

Студия «ОМИ» развивает отношения с Китайской Народной Республикой

4 января 2017 года исполнилось 25 лет со дня подписания Совместного коммюнике между Украиной и Китайской Народной Республикой, в котором зафиксировано намерение двух сторон развивать полномасштабные отношения. По этому случаю Посольство КНР в Украине организовало торжественный прием. Среди приглашенных – специалист Объединения мастеров искусств Украины, представитель студии «ОМИ» в Китае Тан Чжунянь.

Чрезвычайны и Полномочный посол Китайской Народной Республики в Украине г-н Ду Вэй отметил, что китайским руководством, а именно председателем КНР Си Цзиньпином, предложена карта совместного развития со всеми прилегающими государствами «Один Пояс – Один Путь». И Украина является одним из первых шестидесяти государств, вступивших в рамки данного проекта. В рамках упомянутой инициативы в прошлом году Китай и Украина подписали договоренности о сотрудничестве. Некоторые проекты фактически уже стартовали.

Тан Чжунянь

«Я рад, что между КНР и Украиной с 1992 года установились дружеские отношения, и сегодня они только крепнут. Предпринимателям обеих стран оказывается полное содействие в организации совместной деятельности, открытии представительств и так далее. Своеобразная народная дипломатия, я уверен, еще больше сближает наши страны и позволяет развиваться экономике Китая и Украины», - подчеркнул представитель студии «ОМИ» в Китае.

Nanjing City Museum

Тан Чжунянь также рассказал о последнем проекте, в котором приняли участие реставраторы объединения мастеров искусств Украины. В течение месяца специалисты студии занимались реставрацией экспонатов музея Nanjing City Museum, расположенного в г. Нанкин.

«Музей наполнен историко-культурными достижениями, предметами раскопок г. Нанкина и демонстрирует различные этапы развития Китая. Многим экспонатам музея насчитывается более 3-4 тысяч лет. Они нуждаются в периодической реставрации для того, чтобы еще не одно поколение могло изучать историю Китая», - отметил Тан Чжунянь.

Также представитель студии «ОМИ» в Китае выразил уверенность, что впереди мастеров «ОМИ» ждет не менее насыщенный и интересный год.


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Спасатели ГСЧС: лучший подарок – индивидуальный, особенно если он выполнен мастерами «ОМИ»
Мастера студии «ОМИ» по заказу военизированного горноспасательного отряда Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины изготовили...
Скульптор студии «ОМИ» хочет установить памятник Кузьме на Крещатике
Скульптор студии «ОМИ» Богдан Цюпа хочет создать памятник Кузьме Скрябину в Киеве. Кузьма был кумиром Богдана. После смерти рок музык...
Бесконечность, влюбленные жених и невеста руками скульпторов «ОМИ»
Влюбляясь, мы всегда верим, что это навсегда, и если беречь нежные чувства друг к другу, то эта мечта обязательно реализуется. Эту идею воплотила кома...
Сотрудничество студии «ОМИ» с Министерством обороны Украины
В августе 2015 года мастерами студии «ОМИ» был реализован проект Министерства обороны Украины: по предоставленным эскизам создан объемный...
Роспись Храма Рождества Пресвятой Богородицы.
Роспись Храма Рождества Пресвятой Богородицы.

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17