Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: info@omi.net.ua
Ты можешь спасти жизнь
 

Искусство резьбы по дереву от мастеров ОМИ

Как сделать свой дом уютным и роскошным? Большинство дизайнеров уверенны – что именно резные деревянные изделия придают интерьеру совершенства и изящества. Это не удивительно, ведь резьба по дереву украшает дома уже многие века и с каждым днем становится все совершенней. Конечно, меняются узоры и цвета, меняются вкусы, но изыск, присущий резным изделиям остается неизменным. 

Дерево – это природный и чистый материал. Когда к нему прикасается рука талантливого и опытного мастера,  древесина превращается в произведение искусства. Принцип декорирования резьбой широко применяется для создания пилястр, арок, панно.  Так же резьбой украшают рамы картин и зеркал, окна, двери и любую мебель.

Естественно, оформить свой дом резными изделиями -  удовольствие не дешевое. Поэтому очень важно найти опытного мастера, который выполнит заказ на высшем уровне, соответствуя вашим вкусам и ожиданиям.

Студия ОМИ уже позаботилась об этом и объединила самых надежных и талантливых мастеров. Резные изделия на заказ выполняет член Национального союза мастеров народного искусства Украины, мастер-художник Василий Бевз, который имеет 18-летний опыт в изготовлении  художественных изделий из дерева. «Абсолютно все резные изделия я создаю вручную. – объясняет Василий Бевз –  Это авторские работы, которые создаются согласно пожеланиям заказчика.

Можно сказать, благодаря заказчикам я расту профессионально. Ведь, как правило, люди обращаются с нестандартными идеями, после реализации, которых получаются эксклюзивные художественные произведения». 

Василий Бевз занимается дизайном мебели, фигурной и фактурной резьбой, изготовлением интерьерных и художественных изделий из дерева на заказ. Работая с разными породами дерева, создает изделия, как по собственным эскизам, так и по эскизам заказчика.

Но самое главное, работы Василия Бевза не похожи на какие либо другие, ведь весь процесс создания резного изделия происходит в ручную, кропотливо и выдержано. «Допустим, заказчик хочет оформить резными изделиями старый каменный камин. – рассказывает о процессе реализации заказа Василий Бевз –

При создании эскиза, я отталкиваюсь от общего интерьера комнаты и от личных пожеланий хозяина дома.  Как правило, заказчику я предлагаю несколько вариантов, а он уже выбирает из всего разнообразия то, что ему по душе.

Далее готовлю финальный эскиз и приступаю к работе. Заказчик может полностью доверить мне работу, а в результате получит готовое произведение.

Весь процесс создания изделия происходит индивидуально, для меня самое главное, что бы заказчик был доволен и вернулся к нам в студию с новыми идеями и пожеланиями». 


Несмотря на то, что искусство резьбы по дереву имеет многовековую историю, этот вид декоративного искусства прекрасно сочетается с современными стилями и направлениями. Тем более, новые тенденции в дизайне интерьера заставляют резные деревянные изделия сиять по-новому, оставаясь такими же роскошными и величественными как в королевских дворцах XVIII века. «Современные направления прекрасно сочетаются с классическими произведениями. – уверен мастер – Именно акцент из резного дерева в современном интерьере всегда притягивает к себе внимание».  

 Резные изделия из дерева по индивидуальному заказу обязательно станут изюминкой любого интерьера. Тем более, когда в доме есть художественное изделие, выполненное непосредственно руками мастера – это уже не просто предмет интерьера, а – статусная вещь, которую оценят по достоинству.  Мастера студии ОМИ изготавливают на заказ не просто элементы декора, а настоящие произведение искусства. 


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Изделие студии «ОМИ» станет украшением Национального винодельческого форума
Совсем скоро, а точнее в средине ноября в Киеве состоится одно из крупнейших событий в отрасли виноделия Украины – Национальный винодельческий ф...
Мастера студии «ОМИ» разработали проект реконструкции фонтана в парке г. Днепродзержинска
В рамках благоустройства города Днепродзержинск арт-руководителем студии «ОМИ» Игорем Ащеуловым был разработан, а городскими властями реал...
Мастера студии «ОМИ» провели мастер-класс по технике золочения
14 декабря 2015 года на базе кафедры Изобразительного Искусства Одесской Государственной Академии Строительства и Архитектуры (ОГАСА) арт-руководитель...
Влюбленные под зонтом - уникальный проект, созданный мастерами студии «ОМИ»
Мастера студии «ОМИ» завершили работу по созданию и установке уникальной скульптуры «Влюбленные под зонтом», которая венчает ф...
Выставка необычных скульптур от мастеров студии «ОМИ»
В рамках обмена опытом в киевском выставочном центре на ул. Воровского была проведена польско-украинская выставка необычных скульптур «Современн...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17