Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: info@omi.net.ua
Ты можешь спасти жизнь
 

Искусство резьбы по дереву от мастеров ОМИ

Как сделать свой дом уютным и роскошным? Большинство дизайнеров уверенны – что именно резные деревянные изделия придают интерьеру совершенства и изящества. Это не удивительно, ведь резьба по дереву украшает дома уже многие века и с каждым днем становится все совершенней. Конечно, меняются узоры и цвета, меняются вкусы, но изыск, присущий резным изделиям остается неизменным. 

Дерево – это природный и чистый материал. Когда к нему прикасается рука талантливого и опытного мастера,  древесина превращается в произведение искусства. Принцип декорирования резьбой широко применяется для создания пилястр, арок, панно.  Так же резьбой украшают рамы картин и зеркал, окна, двери и любую мебель.

Естественно, оформить свой дом резными изделиями -  удовольствие не дешевое. Поэтому очень важно найти опытного мастера, который выполнит заказ на высшем уровне, соответствуя вашим вкусам и ожиданиям.

Студия ОМИ уже позаботилась об этом и объединила самых надежных и талантливых мастеров. Резные изделия на заказ выполняет член Национального союза мастеров народного искусства Украины, мастер-художник Василий Бевз, который имеет 18-летний опыт в изготовлении  художественных изделий из дерева. «Абсолютно все резные изделия я создаю вручную. – объясняет Василий Бевз –  Это авторские работы, которые создаются согласно пожеланиям заказчика.

Можно сказать, благодаря заказчикам я расту профессионально. Ведь, как правило, люди обращаются с нестандартными идеями, после реализации, которых получаются эксклюзивные художественные произведения». 

Василий Бевз занимается дизайном мебели, фигурной и фактурной резьбой, изготовлением интерьерных и художественных изделий из дерева на заказ. Работая с разными породами дерева, создает изделия, как по собственным эскизам, так и по эскизам заказчика.

Но самое главное, работы Василия Бевза не похожи на какие либо другие, ведь весь процесс создания резного изделия происходит в ручную, кропотливо и выдержано. «Допустим, заказчик хочет оформить резными изделиями старый каменный камин. – рассказывает о процессе реализации заказа Василий Бевз –

При создании эскиза, я отталкиваюсь от общего интерьера комнаты и от личных пожеланий хозяина дома.  Как правило, заказчику я предлагаю несколько вариантов, а он уже выбирает из всего разнообразия то, что ему по душе.

Далее готовлю финальный эскиз и приступаю к работе. Заказчик может полностью доверить мне работу, а в результате получит готовое произведение.

Весь процесс создания изделия происходит индивидуально, для меня самое главное, что бы заказчик был доволен и вернулся к нам в студию с новыми идеями и пожеланиями». 


Несмотря на то, что искусство резьбы по дереву имеет многовековую историю, этот вид декоративного искусства прекрасно сочетается с современными стилями и направлениями. Тем более, новые тенденции в дизайне интерьера заставляют резные деревянные изделия сиять по-новому, оставаясь такими же роскошными и величественными как в королевских дворцах XVIII века. «Современные направления прекрасно сочетаются с классическими произведениями. – уверен мастер – Именно акцент из резного дерева в современном интерьере всегда притягивает к себе внимание».  

 Резные изделия из дерева по индивидуальному заказу обязательно станут изюминкой любого интерьера. Тем более, когда в доме есть художественное изделие, выполненное непосредственно руками мастера – это уже не просто предмет интерьера, а – статусная вещь, которую оценят по достоинству.  Мастера студии ОМИ изготавливают на заказ не просто элементы декора, а настоящие произведение искусства. 


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Мемориальная доска режиссеру культового фильма «За двумя зайцами»
По заказу киностудии им. А. Довженко  мастера студии «ОМИ» создали мемориальную доску выдающемуся украинскому режиссеру Виктору Михай...
Мастера студии «ОМИ» изготовили памятник украинскому «Хатико»
В середине сентября 2016 года возле Черноморской (Ильичевской) детской поликлиники по ул. 1 Мая установлен на пьедестал памятник украинскому Хатико &n...
Мастера студии ОМИ: отдых в Одессе
По мнению учредителей объединения мастеров искусств Украины Игоря Ащеулова и Богдана Казаченко, ничто так не сплачивает рабочий коллектив, как совмест...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: info@omi.net.ua
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17