RU | UA | EN
Студия объединенных мастеров искусства Украины
СТУДИЯ МАСТЕРОВ
Страна: Украина
г. Киев, Одесса, Днепр, Львов
Email: [email protected]
Ты можешь спасти жизнь
 

Студия «ОМИ» производит металлические изделия на заказ

Искусственные и синтетические материалы уже не интересуют современного человека, он стремиться ко всему природному и натуральному. Эта тенденция объясняет вновь вспыхнувшую моду на кованые изделия. Естественный и природный материал – металл прекрасно поддается обработке и способен служить человеку веками. А многие кузнецы уверенны, что металл имеет душу, поэтому из куска железа им удается сотворить настоящее произведение искусства.

Мастера студии «ОМИ» прекрасно владеют технологией ковки металла. Несмотря на древнюю историю этой технологии, процесс обработки металла достаточно трудоемкий, требует большого опыта и мастерства. Поэтому, в умелых руках кузнецов студии «ОМИ» металл превращается в прекрасные изделия. 

Компания «ОМИ» предлагает изготовление изделий из металла любой сложности, от промышленных металлоконструкций до эксклюзивной художественной ковки.

Одним из ведущих направлений деятельности компании «ОМИ» является производство художественных кованых изделий на заказ. Кованые заборы, калитки, ворота, кованные оконные решетки и козырьки, кованные металлические лестницы, кованые лавки и урны – изделия из металла позволяют функционально и со вкусом оформить пространства жилого и общественного назначения. 

Именно художественная ковка объединяет в себе утонченные изгибы и прочность металла. Компания «ОМИ» предлагает создание эксклюзивных кованых изделий по индивидуальным эскизам заказчика. Так, например, кованые ворота дома, можно оформить фамильным гербом или инициалами, а кованую лестницу в ресторане украсить логотипом заведения. Кузнецы «ОМИ» подходят к каждому заказу с художественной фантазией, что позволяет создавать уникальные изделия.

Также, компания «ОМИ» предлагает изготовление металлических скульптур. Это еще одно направление производства художественных изделий из металла, ведь этот материал позволяет создавать формы любой сложности. Мастера «ОМИ» предлагают изготовление декоративных металлических скульптур любой тематики и сложности.

Используя различные технологии, наши специалисты воплотят в металле любую фантазию заказчика, будь то сказочный персонаж или абстрактный образ. Декоративные изделия из металла прекрасно дополняют как интерьеры, так и экстерьеры. Металлические скульптуры могут быть различных форм и размеров, что позволяет оформить любую площадь.

 

Помимо, художественной ковки, компания «ОМИ» производит технологические изделия из металла на заказ: металлические конструкции, ангары, сцены, строительные леса и другие изделия.

Кузнецы студии «ОМИ» работают в киевской, днепропетровской и одесской области, но заказать доставку готовых изделий можно по всей территории Украины.


Онлайн галерея Работа в студии ОМИ Оформить заказ Общественная организация «ОМИ»

Новости студии ОМИ

Выставка необычных скульптур от мастеров студии «ОМИ»
В рамках обмена опытом в киевском выставочном центре на ул. Воровского была проведена польско-украинская выставка необычных скульптур «Современн...
Художественная роспись потолка на заказ
Ручная роспись потолка в стиле ампир - такой уникальный опыт получили художники студии «ОМИ». Реализация проекта по художественному оформл...
Нестандартные маски на заказ от мастеров студии «ОМИ»
Изготовление масок, декораций, реквизитов на заказ - одно из направлений, в котором работают мастера студии "ОМИ", что бы сделать ваш праздн...
Гигантскую кисточку изготовила студия «ОМИ»
Необычное оформление точки продажи – это один из пунктов на пути успешных продаж. Студия «ОМИ» профессионально занимается изготовлен...
Центральный парк Каменского украсит Аллея влюбленных
В субботу, 9 июля, в 14.00 на территории центрального парка Каменского (Днепродзержинска) откроется уникальная Аллея влюбленных.  Проект реали...

НАШИ КОНТАКТЫ

Украина г. Днепр г. Киев г. Одесса г. Львов
Email: [email protected]
Сайт: www.omi.net.ua
Заказ и консультация по телефону.

  (067) 302 45 91    (096) 478 19 89 
  (063) 656 24 95    (099) 965 60 17